Vida longa

Se você diz

que a vida é curta

Curta com sabedoria

que ela se alonga

dando um ar de longevidade

e você se sentirá

livre desse pensar

e terá

uma vida longa

de boas risadas

de eterno prazer

no simples viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2024
Código do texto: T8109613
Classificação de conteúdo: seguro