Quando olhamos a rotina
Quando olhamos a rotina
Há auspicioso clima
Ou duvidoso panorama.
Quando olhamos a rotina
Nossa vida nos ensina
"Nós" e "sinas", ideogramas.
Quando olhamos a rotina
São refletidos na rotina
Olhares, lares, ares e tramas
Fiados nossos diários dramas.
Jonnata Henrique 16/07/24