Supérflexo

Sufoca o supérflexo

Tanto objetos e pessoas, não há nexo!

Um misto de peso e vazio, perto do lixo

Super o que ? Uma cópia inexata, um reflexo!

Cadê sua identidade? Não é por maldade, és frouxo

Sem sustenção, mendiga atenção

Tú perde a noção

Vive conforme do outro aprovação!

Cai na real, seja tú mesmo! Não um bobão

Perco toda minha admiração

Dentro de mim fica um buracão

Sai desta, ninguém precisa agradar o outro

Pra ser aceito

Seja você mesmo!

Se o outro fuma um baseadão

Você se faz de amigão

Se o outro bebê até ir pro chão

Você enche o canecão

Ah quanta decepção

Meu coração fica na contra mão

Queria você pampa, um amorzão

Topo com um maronetão

Fico até tristão

E sem tesão...