Um Tiro no Pé
É gostar de quem não gosta
Sinceramente de você
É ligar para o invejoso
Mudar o que ia fazer
É estar numa profissão
Sem paixão, pra enriquecer
Investir em quem só veste
A veste da ingratidão
É fazer algo forçado
E agradar alguém então
É a bala que abala
Resvala e cega a visão
Jonnata Henrique 15/07/24