Em algum canto...
Está a paz que procuramos
A solução dos problemas
A força de se reerguer
A fé em resolver dilemas
A sabedoria para desvendar
Segredos e soltar algemas
Férteis terras existem também
Lugar da árvore e da raiz
Flores e pétalas do caminho
A cura de qualquer cicatriz
Em algum canto existirá
Seu canto para ser feliz
Jonnata Henrique 15/07/24