Infectado

Tento seguir meu caminho

Sem olhar para trás

Não sei porque decidi isso

Mas tanto faz

Eu me perdi aqui dentro

Sem me lembrar como saí

Me perco nos meus pensamentos do "e se?"

Que esqueço de viver o hoje

E eu acabo fazendo isso um dia após a noite

Acrescentei mais uma vírgula

Escrevi mais um verso na minha alma que serviu como uma pílula

E cada vez sinto um vazio no meu peito q n vou aguentar

Mais pra não transbordar para quem tá a minha volta eu prefiro me afastar

Mesmo não conseguindo me salvar continuo tentando salvar alguém

Mesmo sabendo que esse ciclo não se encerra se um de nós conseguir sair daqui pelo menos me sinto bem

Quanto vale confiar na promessa?

Quanto vale perder a vida na guerra?

Quanto vale pra eles o meu pranto?

Já que crucificam quando estou quieto no meu canto?

Já que passaram dos meus limites q eu nem mais sou humano

Já faz um tempo que eu não me sinto bem

Sai distribuindo cura e nem me curei

Eu combati o mundo com todas as minhas forças e no fim disso tudo eu me infectei

A cada alma salva pelo menos um pouco levou um pedaço de mim

E eu não consigo me curar mais eu não ligo, afinal pessoas boas são assim

Sou um médico incapaz de se curar

Peguei uma infecção que a cada tratamento vai piorar

Eu não consigo me salvar

Mais vou dar meu máximo para salvar alguém

Se eu consegui salvar o máximo de gente eu me sinto bem