Despedida ao passado-kailany alves

Querido passado, é hora de te deixar ir,

Retorno a ti, sina que não tem fim.

Lembranças que não consigo banir,

Melancolia que me faz sorrir,

passado que é fadiga.

Erros que me assombram,

Sentimentos que me tomam,

Neste labirinto incerto, onde me perco.

Memórias e ilusões, prisões e confusões,

Querido passado,

Laço que não se desamarra.

É tempo de partir, deixar-te ir, emergir,

Adeus, sombras de outrora,

Devoradas pela luz presente.

Na despedida, encontro paz,

Na liberdade, minha alma se refaz.

- Kailany Albano

Incomumy
Enviado por Incomumy em 13/07/2024
Código do texto: T8106406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.