Seja flecha e arco

Quando você

achar o caminho

não se desvie

nem se deixe desviar

seja flecha e arco

por onde andar

assim saberá

que sendo assim

terá

um futuro

pra se orgulhar

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/07/2024
Código do texto: T8103673
Classificação de conteúdo: seguro