“Ventos”, Vendavais...
Assustam
Chocalham a gente
Reviram de ponta-cabeça...
“Ventos e Vendavais”...
São propulsores
De Vidas...
“Ventos”, Vendavais...
Divinos e Naturais “Desafios Existenciais”!!!
Pensamento...
Mudanças conscientes fazem bem não apenas para a saúde mental. Pense nisto!!!
***
Imagens-acervo pessoal