Faça da vida um bom viver

Faça da vida

um bom viver

e viva nela

que ela lhe trará

a paz singela

senão ela

gela

congela

e nada terás dela

seja dela parceiro

herdeiro

o tempo inteiro

que inteira

ela lhe terá

com a taça do vinho

que você mais gosta

a tu resposta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/07/2024
Código do texto: T8100419
Classificação de conteúdo: seguro