Limão

Se a vida oferecer um limão, não se entristeça.

Corte ele, esprema, coloca açúcar e faça uma saborosa limonada.

Existe o processo para fazer a limonada, mas no final ela vem carregada de vitaminas e sais minerais que fazem bem pra saúde.

Assim são as adversidades, é só olhar com cuidado que os benefícios estão lá! Em forma de crescimento, de experiências e aprendizado.

Josiane Gonçalves
Enviado por Josiane Gonçalves em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100229
Classificação de conteúdo: seguro