Resgate da pureza

Respiro e aspiro vida em abundância

Valorizo e olho para a criança

Que habitou em mim durante todo este tempo

E eu nunca exerguei devido às circunstâncias

Volto a ser criança

Sorrio para a infância

Chuto a testa da ignorância