O encantamento da replicação sapiens.
A respeito da vida, apenas uma passagem, o elo replicador do DNA mitocondrial, posteriormente, o desaparecimento, o corpo massa atômica de carbono, energia quântica, deste exuberante cosmo.
Sabe o que é transformar-se apenas na energia domesticada, na construção de um mundo incomparavelmente imperfeito, na definição do nada propositado.
A alma produto tão somente da neurolinguística, como resultado a cognição, o que a é possibilidade de outra vida, a não serem as ilusões do espírito.
A morte com toda vênia, a efetivação da inexistência, ninguém saberá de você em relação ao futuro, pelo fato do tempo não ser matematizável, o que somos em relação ao presente, apenas o passamento, a fortiori, absolutamente sem significação.
A respeito de deus o que posso dizer a representação de um cérebro descognitivado, perdido em delírios metafisicados.
Nada além do nada, tal propósito a substancialidade de tamanha magnitude, ser para poder não ser, a complacência da grande existência.
Em que acreditar, se nada existe na possibilidade do desenvolvimento da crença, pensamos porque temos cognição, todavia, tudo que imaginamos nada é a representação da ideologia corretamente certa em ralação ao que deveria ser.
Em breve o silêncio tomará conta da alma, fará do corpo a modulação química deste universo, na transformação dos átomos quânticos, levando aos sapiens serem a poeira mimética desta modesta evolução.
No infinito o encanto dos raios do hidrogênio do sol, colorindo o brilho de nossos olhos, a noite as estrelas iluminando o infinito, nada além de tais proposições.
Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.
Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.
Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.
Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando sempre política e economia.
Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br
Edjar Dias de Vasconcelos.