CASA

A vida é como uma casa , como a sua casa está ?

Você tem mantido a sua casa limpa ? Tem retirado o lixo diariamente? Tem trocado os móveis de lugar ? Tem retirado a poeira ? Tem trocado os lençóis da cama ? Ou você só está varrendo a sujeira para debaixo do tapete , deitando na cama bagunçada em meio a pilhas de roupas para dobrar ? Nossa casa reflete a nossa vida olhe para a sua casa e veja como está a sua vida !

Esse texto não é sobre casas….

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 18/06/2024
Código do texto: T8088815
Classificação de conteúdo: seguro