Saltos do amanhecer

Ahhhh...

Agora respire, você terá que se adequar a isso.

São parâmetros que a ti farão refletir ou não.

Onde, uma gama de mistérios, onde a tua "lupa" pode sim estar danificada.

É chegada a hora de reagir, vamos!

Desperte todos os teus sentidos agora, você não está sozinho.

Existe sim a descrença, contudo, acredite até o fim.

Respire...

Outra vez, existe a chance do novo.

A alvorada está coberta por uma neblina densa.

E antes do sol sair e se mostrar, você deveria agradecer por respirar outra vez, por esta nova chance.

Acredite!

Não é por acaso que as coisas ocorrem.

Tudo e em tudo existe a permissão.

Minha, sua, nossa...

Muitos me cobrarão falar do "MAIOR".

Não se é feita a necessidade. Pois, todos já sabemos do que se trata.

Agradeça!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/06/2024
Código do texto: T8085395
Classificação de conteúdo: seguro