Um amor perdido

Pontes, passos, laços.

O que mesmo importa é a ação!

O que fazes de mim quando não tenho forças?

Um lago vazio, dragado a procura dos corpos perdidos.

Naquela manhã, chorastes a tua partida e até hoje, lamentastes o teu ficar.

Estando aqui deixando tudo aquilo e ficando com tão pouco.

Ahhh... Livrai-me de todo mal, amém!

Dai-me um barco a vela para navegar aos poucos e assim voltar a viver.

Pude ser... pude ser aquilo que alimentou ao teu ego.

Infelizmente, desnutrido estive, estou e desfalecido permaneço.

Queimando por dentro uma salva de fogos.

Morada ocular, perdida, abandonada, deixada ao relento.

E assim, regresso ao viver.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/06/2024
Código do texto: T8081769
Classificação de conteúdo: seguro