o fluxo da vida me deixa muito pensativa...
tudo é tão volátil,uma roda viva...
uma sequência interminável de fatos
alguns confesso já se apagaram da memória
outros tão latentes ainda se encontram...
me pego muitas vezes sorrindo ao lembrar
dos momentos felizes,aqueles que aquecem
o nosso coração...mas nesse processo,nem
tudo são flores,as provações por vezes
calejam os nossos corações em saber que
muitas vezes ficamos impotentes ante
a dor do outro,nessas horas só nos resta
oferecer o nosso colo,o nosso amor,o nosso carinho
afim de amenizar o peso daquele sofrer...
o passar do tempo vai nos mostrando que não
temos nenhum poder de mudar o fluxo da vida
tudo tem que ser ,do jeito que tem que ser...
as dores,as tristezas,as alegrias,a solidão
são inerentes à todos nós seres humanos
mas saber que tudo na vida passa...que tudo é
tão passageiro, nos consola o coração...