Amanhecer

N'alguma noite clara

enquanto eu fazia compressas

sem nenhuma pressa

só pra dizer que não dou as costas

pra essa dor nas costas (...) pensei (:)

se até o pano da compressa

precisa ser umedecido

para esquentar mais (...)

se a inspiração vai-se embora

se lhe há demora (...)

se a rima nem sempre é

o arrimo do poema (...)

Se até o bom papai Noel

se originou de uma feia cabra finlandesa (...)

se no esquema de amar

um pouco de desprezo

faz o amor se reaproximar (...)

então (...)

a minha busca ardente por Deus

deve agora relaxar

Eu apenas manterei a janela aberta

para a noite (ou a luz) livremente entrar

.