As cores do infinito colorindo a imaginação dos sonhos.

Veio do lado de lá, chegou aqui, estabeleceu o canzil, desenvolveu a jumentalogia, uma das disciplinas da bobologia.

Do alto do espigão, canta o cocão, por baixo das chedas, como se fosse o som das trombetas, cada um dos chumaços colorindo o infinito, produzindo energia de hidrogênio no despertar das madrugadas.

Criando no alto, a nova fantasia, o medo de ser apenas um sinal colorido no céu, nada além de um sonho perdido na imaginação.

Então reflito, por que não ficastes em seu canto, escutando o barulho dos trovões, aqui nesta terra o brilho é ao entardecer.

Ninguém mais sabe da vossa origem com um espeto em uma das mãos, você então pergunta, quem é de fato ao dono destas terras, na magnitude deste sertão.

Olha com efeito, o sol correndo, como se a terra não movimentasse, nascendo a escuridão, do alto a luz das estrelas presas na sensibilidade delírica da predestinação.

O tempo vai passando os eixos silenciando, o sussurro das lágrimas soçobradas no coração, como se fossem a água do mar.

Nada mais além de um espaço perpendicular, a gravidade do vácuo, movendo, com determinação, o tempo escondido na sonaridade da cognição.

Então a resposta, o magnífico mundo bobológico, amanhã será outro dia, deste modo, consecutivamente, até o sol exaurir o seu hidrogênio, posteriormente, tudo será frio, escuro e desértico.

Até ao renascimento da nova guarnição, só não sabemos se estaremos lá.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando sempre política e economia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8074223
Classificação de conteúdo: seguro