Meras formigas
E aí, os conflitos lhe farão parar?
Como você chegou até aqui sem passar por dificuldades e ainda não aprendeu nada?
Atenção... Atenção!
A falta de observância nos torna meras formigas em meio a uma tempestade.
Vai, tenta, queira( esse é o mais importante... QUERER).
Entramos em uma jornada que inicia-se às escuras.
E a maior parte dela, a fazemos com os olhos bem abertos.
Não se deixe parar, você é maior do que tudo que pensa ser capaz de lhe deter... Creia!
É tão inóspito o trilhar, quando se chega a hora de partir.
E garanto a você que não vai desejar lamentar não ter feito isso ou aquilo nessa hora.
Espero que em sua caminhada, esteja orgulhoso (a) do que esteja fazendo.
Pois, somos meras formigas em meio a uma tempestade pronta para nos levar ou não...
Cabe a você decidir se vai ser mais um na maré.
Chanceler crivo