Um adeus

Eu tenho tentado...

Eu tenho lutado contra isso.

Mas, estou me deixando ir e já não pertenço a este lugar.

Caso eu os deixe, quero que saibam:

Queria agonia, eu estou tão perdido e entregue que não ligo se respiro ou se caminho.

Logo eu, sorriso solto, conversa ativa e sociável.

Querida agonia, deixe-me ir.

Estou cansado, exaurido.

Não está mais em mim.

Não está!

Aquela agonia em partir, parar de chorar.

Estou bem só, só desejo permanecer.

E aos pouco, me despedir de cada um que amo.

É tão comum ter que ir.

E por que tantos fazem questão de ficar ou que eu fique?

Estou cansado, não pertence mais a mim a decisão.

Estou tão arrependido

Querida agonia!

Eu já não sinto mais nada!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/05/2024
Código do texto: T8072480
Classificação de conteúdo: seguro