No meio da Neblina

No meio da neblina

as minhas lágrimas se escondiam

as ruas desapareciam

andava sem enxergar por onde caminhar.

No meio da neblina

fiquei presa numa teia de aranha

quanto mais tentava me libertar mais presa ficava

Me sentia como uma mosca que não pode se salvar.

No meio da neblina

ouvia latidos de cachorros

no ritmo das batidas do meu coração

misturados com a musicalidade dos grilos.

No meio da neblina

meus sentimentos e pensamentos se escondiam

o meu verdadeiro eu desaparecia

Na verdade era eu que me escondia.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 26/05/2024
Código do texto: T8071873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.