Valores

Autoavaliar sim!

Preciso avaliar-me

Me avaliar sei!

Preciso me avaliar bem

Nos vendemos, nos doamos,

Nos damos pouco valor

Quanto vale as suas horas de trabalho?

O seu salário quanto vale?

O seu emprego, o seu descanso, o seu sossego?

Quanto vale o seu lazer, o seu smartphone a sua tv

O seu nome e você quanto vale?

Quanto vale a sua rotina, sua correria, todo o esforço

E a sua família quanto vale?

Quanto vale o seu cigarro, a sua bebida, os seus vícios?

E a sua vida o quanto vale?

Quanto vale a sua alimentação, a nutrição, o Mc, o iFood, o natural

A terapia, a meditação

Quanto vale a sua saúde mental?

Quanto vale a sua ética, a sua moral, os seus valores

Qual é o seu preço?

Diga pra si mesmo:

Quanto vale as suas verdades, as suas mentiras

Os seus disfarces, a sua vida dupla

Quanto vale as suas máscaraaaaas

Quanta cobrança, nos cobramos demais

Pagamos pouco pois não demos o devido valor

Ao que realmente importa, a quem realmente importa

Nos vendemos por um baixo preço