Respire!

Oi, respire. O sol acabou de chegar, as luas, as estrelas ainda estão se acomodando.

Sossego nos espera, apesar de termos que caminhar, colhendo pedras, tirando espinhos, mas plantando bondade.

Oi, respire. Já fez suas orações, meditações, já falou com Deus?

Às vezes vêm tempestades para o barco balançar, entre ventos fortes, ondas terríveis em águas de incertezas.

Porém, mais do que de repente vem a acalmaria de águas tranquilas e conhecidas.

Pois debaixo do sol, nada se faz novo, apenas esse bumerangue de sementes lançadas, algumas vezes em mentes e corações insanos...

Contudo, respire. Ponha luz, ar, amor, gratidão, perdão. Exclua tudo que ainda insiste em ficar em cômodos de culpas intermináveis; ilhas de solidão que não existem mais.

Olhe ao redor: o Cosmo nos convida, além de portais ainda encobertos, longe do nosso entendimento.

Apenas deixe sua íris, imaginação ir além de todas as possibilidades.

Respire e deixe Deus entrar em cada cômodo, dentro desse planeta chamado Eu, Você, Nós. Ele como Senhor Absoluto dentro desse trono do coração humano.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/05/2024
Código do texto: T8070515
Classificação de conteúdo: seguro