Devaneios...
No silêncio de dias estranhos,
Onde paira diante dos nossos olhos
A brisa límpida de sonhos,
Refugiados em devaneios vagantes.
É que caminhos afloram,
Ditados em saudações afetuosas
E comoventes traços imperfeitos,
Descansados na relva suntuosa,
Descrita no tempo e em acordes esquecidos.
Perante a densa neblina de areias esverdeadas,
De pensamentos...