Descanso breve
Estou num momento de recolhimento
Desses pra me reencontrar
Agora, poucas coisas me fazem sair da caixinha
Por breves longuíssimos instantes.
Aqui é quentinho, quieto e tranquilo
Não nasci pra aqui, seu bem
Mas todo meu ser precisava disso por esse momento
Mas saio loguinho,
Saio a pelejar.
Por enquanto, só minha mente batalha
Lutando pra encontrar novas rotas
Pra tudo que ainda preciso conquistar.
Marta Almeida: 16/05/2024