Águas, SOS RIO GRANDE DO SUL
"Águas matam, água dão vida,
Mas um oceano de solidariedade...
Gente ajudando gente, sobrevida!
Irmãos, brasileiros, cordialidade...
De corações fortes, acredita...
Guaíba, força, solidariedade!
Deus dando os livramentos...
Ajudar o Sul, o momento!