Prazeres versus Necessidades
Das vezes que vivi, das vidas que degustei,
De tudo que deliciosamente apreciei,
Tudo se tornou em nada,
Em folha seca vazia, sem vida.
Tudo o que fiz sem gosto, por necessidade,
Isto sim, tornou-se para mim
Significativo e profundo.
Marta Almeida: 06/05/2024