Que tiro foi esse?
Poc. O som veio depois do disparo.
Cai no chão após o passo em falso,
o defunto não identificado, indigente.
Havia passado sem ligar o pisca-alerta,
fez carão quando ultrapassou a linha
e só se deu conta depois de tombado
que não deveria ter chutado o balde,
pois não há demônio que não se arrase
ao escutar o sino do seu gongar.