vida
Se a chuva fosse minha
Me molharia nela
Se o vento fosse meu
Voaria com ele
Se a vida fosse minha
Viveria ela
Não com receios,
Nem com medos, sem luvas e nem
Paraquedas]
Se a vida fosse minha
Eu me molhava na chuva
Voava no vento e sem luvas
Estaria sem receios ou medos
Mas o vento, o medo, a chuva e a vida
São dessas coisas que agente
Só percebe quando passam
E assim a vida passou.