Desfrutar!

Desfrute do melhor de Deus, do pior de Deus e do seu equilíbrio. Deus é Deus de cura, o plantio é certo mas o tempo agora é de semeadura.

Desfrute do Senhor, da sua relação e conheça profundamente o seu bondoso coração. Desfrute da sua paz, fazendo aquilo que lhe apraz!

Desfrute do seu amor, ele é misericordioso e irá aplacar a sua dor. Desfrute da sua boa intenção, se hoje ele te nega o sim é porque ele sabe que estás precisando de crescimento, por isso lhe respondeu com um não.

Não fique ansioso, e a todo momento lhe pedindo a mesma coisa com súplicas. Se ainda o pedido não foi atendido é porque ele está aguardando o momento certo para te atender, com isso espere tranquilamente e desfrute de Deus de alma, espírito e mente!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8020978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.