Amor

Amor

Sempre procurando o amor

Como se ele fosse

Uma borboleta a esvoaçar!

-Menina boba,

Não é assim que se faz...

Deixe o amor te achar!

Tânia Guimarães

Tânia Guimarães
Enviado por Tânia Guimarães em 12/03/2024
Código do texto: T8018498
Classificação de conteúdo: seguro