Deus está em mim!
Eu estou em Deus e Deus está em mim, só quem vive isso sabe o quanto é espetacular e nada de ruim. Está em seus preceitos me faz ser um eleito?
Afaste-se de tudo aquilo que te faz mal, das coisas seculares e carnal. Em Cristo é pelo espírito que se vive um carnal, sim é dúbio, para se ter equilíbrio é necessário haver o bem e o mal!
Não há coisa melhor, em Cristo você nunca se sente só. Jamais cesse de dizimar e ofertar, Deus nos molda no melhor exemplo, é só obedecer e não esquecer de jejuar.
É um grande privilégio, trabalhe na graça, naquilo que já é seu, corra do tédio. Importante salientar, o Ministério não é para conseguir coisas novas, e sim para manter impecável essa boa obra.