Fantasmas

São realmente os contrapontos que determinam a diferenciação entre, permanecer e partir?

Pois, é tão estranho notar que se perdeu e jamais poderá encontrar-se outra vez.

Os "furos" de uma bala perfurando a um "tórax" vazio, deixaram marcas da mesma forma que se ainda dentro dele, órgãos estivessem por lá.

A sensação do "badalar cardíaco " enganava enquanto vida ali existia.

O sobrehumano indisposto tornar-se-ia o vértice para a continuação de uma caminhada necessária e vital.

Um olhar fixo, mostrando lá no horizonte que todos somos nomenclaturas nos lábios de muitos outros.

E tais nomenclaturas, denominam quando morrer, vegetar, viver e desistir de alguma coisa.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8010135
Classificação de conteúdo: seguro