"correntezas"

Entre trovões, relâmpagos, e muita água.

Sois a solitude do anoitecer que banha ao sorriso disfarçado.

Contemplai a amargura em que teu peito encontra-se motivado agora.

A dor de um turbilhão de coisas, não poderá mensurar a alegria em sentir o amor verdadeiro que se foi sentido um dia por alguém.

Mesmo que o rio inunde a cidade, em teus braços terás a saída necessária para emergi e não encher aos pulmões com "água salgada".

Enquanto "troncos e galhos" vão passando com a ajuda da correnteza, a observância é a ideia proporcional para enteder, aprender e continuar depois.

Pois, "galhos e troncos" sempre existirão até o aprendizado se tornar completo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/02/2024
Código do texto: T8008924
Classificação de conteúdo: seguro