Magia

Sem traços indignos

Cavando diariamente por sua própria dignidade.

A veia carótida está exaltada.

Tanta tensão, tanta apreensão... Um instante.

Em um "estalo", tudo será modificado.

Liberada a endorfina necessária para suprir tamanha perda.

Foco, fé, atenção redobrada.

Reviva, perdoe-se, traga a paz para si.

Tamanha fosse a barreira criada por você... ultrapasse o muro.

Seus pensamentos os limitam.

Sua ideias o farão refletir.

E em ações próprias, tomai a dianteira. e assim, do seu mundo faça "reviver a Alice" dentro de você.

Pois, tudo é possível, basta desejar com intensidade!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/02/2024
Código do texto: T8004431
Classificação de conteúdo: seguro