COINCIDÊNCIA

Consome toda chance de ser mais

A ignorância do que achamos que somos

Sem ser o mínimo do que deveríamos

Convenções dotadas de aforismos e determinismos frágeis

Discursos dissimulados

A próxima geração já não tem salvação?

A atual que era a promessa, virou fracasso?

E a anterior era atrasada demais?

O que aconteceu que não nos arriscamos para nada que vale a pena viver?

Nos contentamos com a plasticidade de convencer?

Representamos tão bem a inutilidade de forma gratuita

Nada nos fere se não a preocupação em não plagiar modelos escravizatórios

Existem meritos em ser quem somos

No entanto, prefere-se produzir-se em larga escala a estupidez da copia

Sendo nada eternos infantis e primitivos

Que triste é ter tido a saída de ser mais

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.