Pluralidade da Vida
Pluralidade da Vida
Um dia uma vida sempre termina...
Um abraço, um laço desfeito,
Uma carreira largada, um legado deixado,
Tudo termina.
Seja o amigo, o amor de alguém,
Inimigos, amigos, saudades, traições
Seja qual fora vida, sempre termina.
A menina morre, dando início a mulher.
O menino já não existe mais, mas um homem firme.
Uma vida, carregando tantas vidas.
Marta Almeida: 16/02/2024