Felicidade

O que é felicidade pra vc?

Ser feliz nada têm a ver com grandes coisas. As pessoas mais felizes são aquelas que valorizam as coisas simples da vida, como prestar atenção na natureza, nós pássaros cantando, na água do rio que corre. No dia que amanhece,e tens saúde, no bem estar da família.

Coisas que trazem paz ao coração, um abraço amigo

Um pôr do sol...

Perceber Deus no simples respirar...

No louvor que alegra a alma, respire fundo, deixe o ar fluir, deixe Deus fluir em você, trazendo renovo as suas células, trazendo saúde, paz e uma vida plena.

Precisamos sim de bens materiais, pois somos corpo, mente e espírito, mas acima de tudo precisamos saúde espiritual..ou seja precisamos de Deus em nosso interior e com ele teremos tudo!.

S SOL
Enviado por S SOL em 14/02/2024
Código do texto: T7999043
Classificação de conteúdo: seguro