Eu sou
Tudo o que tenho sido
É um quadro na parede
Com um sorriso bonito
E um talento escondido.
Eu sou o dinheiro
Jogado no lixo
Investimento sem retorno
Apesar do risco.
Eu sou uma promessa
Que não se cumpriu
Que não tem pressa
E que ninguém nunca viu.
Eu sou a semente
Escondida sob a terra
Que nunca se abriu
Para viver uma nova era
Eu sou um poema
Escrito em papel toalha
Que derrete com pingos de água
E ninguém leu (e nem lerá)
Sou um manequim
Parado na vitrine
Sem sair do lugar
Eu sou aquela canção
Que ninguém ouviu
E nem prestou atenção
Eu sou o carro
Que morre antes de sair do lugar
E não consegue chegar
Onde deveria.