O instante
Não o nada, não o vazio
Tudo é tudo, tudo é cheio
Sinto cheiro de vida, cheiro de graça,
Suave cheiro de amor, daqueles leve
Pela vida, explosão de vida sentida na pele.
Andei tão escura, tão cheia de vazios e escuridão
Me apeguei a tantos vazios
Que nem me notei vibrante e firme,
Até agora.
Agora, o instante,
Ah o instante!
O instante em que despertamos dos vazios
O instante em que cedemos à vida,
O instante em que vivemos, cada um deles.
Enfim, Vida!
Marta Almeida: 02/01/2024