"Relatório"
notório _sem
insólito _pré
perdas _mio
(no) velório
de saudades?
que
amar ou deixar
já é despedida?
adeus desejos
.seus
aposento-os como
o relógio usado, fui
em seus braços de
.lassos
amor otário
que cratera
lados áridos
divididos...,
de lembranças
estou indo pelo
caminho que se
criou dentr'os o
meio pela esquerda
uma esquina aberta
vou andando, adeus!
este é meu relatório.