Os pássaros
Os pássaros do meu braço me deram uma nova história.
Cantam sobre ser livre, mas sempre dormem na memória.
Os pássaros do meu braço são negros como a noite
Mas são claras suas ideias, como antes pensei que fosse.
Assim como chegaram, estão desde então.
Não há um motivo claro,
Mas estão ali parados, não em vão.
Os pássaros do meu braço, me acolhem em cada olhar.
Sejam nos devaneios do final do dia, sejam nos cantos ao acordar.
Em cada traço sentia sua criação, sua existência.
E todos os dias eles me dizem "voe, mas com paciência".
Os pássaros do meu braço são pequenos e singelos.
São marcantes e curiosos, como o voo para um pouso esmero.