Amor próprio.
Aprendi que não tenho que agradar a ninguém
E sim a mim mesma, sem medo de ser quem sou
Não vou mudar meu jeito de ser por ninguém
Nem arrancar sorrisos amarelos do rosto de alguém
Não nasci para agradar ninguém, mas sim a mim
O amor próprio é o que pulsa mais forte em mim
Quem gosta de mim sou eu mesma, os outros só admiram
E no máximo simpatizam
Não me importo com o que pensam de mim
Sou livre para ser quem sou e fazer minhas escolhas
Não vou deixar minha felicidade em segundo plano
Minha vida segue para onde eu quero e do jeito que eu quero
Aprendi que a vida é minha e faço dela o que bem quiser
Não devo explicações a ninguém, só a Deus
Prezo demais a minha liberdade, jamais saberia abrir mão dela
Porque sou inteira e como tal sou dona do meu nariz
Não nasci para agradar a ninguém, nasci para agradar a mim mesma
E isso não é egoísmo, é amor próprio pulsando mais forte
Eu sou o amor da minha vida, quem gosta de mim sou eu mesma
Os outros só admiram e no máximo simpatizam.