Errei, Fui Soldado

Errei, Fui Soldado

Lutei por batalhas

Que já não me pertenciam

Protegi a todos

Inclusive aqueles

Que não mereciam

Me perdi completamente

Pois por todos que desejava o bem

Me doei intensamente

Errei, fui soldado

Protegi, ajudei

Por eles lutei

E no fim apenas me machuquei

Por quem nem ao menos me amou como eu amei

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 17/12/2023
Código do texto: T7956246
Classificação de conteúdo: seguro