JESUS CRISTO
Noite de Natal, celebração
Com Jesus, nossa inspiração
Momento de refletir e orar
Esperança de tudo melhorar
Viver, amar e perdoar
Ele nos ensinou sem cobrar
Que sejamos gratos pela vida
Por todas as situações envolvidas
Para salvar-nos, ele pereceu
Na cruz, com todo sofrimento
Sua vida ao pai ofereceu
Que possamos rever nossas ações
E que Jesus Cristo Nosso Senhor
Esteja sempre em nossos corações!
MACHADO ELIAS- Natal 2020