Praça 7
Na praça, sob o luar
Um encontro, um momento
Romance no ar?
Como perfume no vento.
Interesse manso
Como brisa na madrugada
Desejo sutil
Em cada palavra trocada.
Noite escura
Mas em seu olhar
Um clarão
Despertou um sentimento
Um doce verão.
No oráculo,
Segredos não revelados...
Sigo intacto.