A tua luz que te ilumina

Em momentos onde só vemos sombras, olhamos ao redor procurando por uma fresta, algo que ilumine o nosso caminho, até que nos damos conta que a única luz capaz de iluminar essa dor é a nossa luz própria. Nem um raio solar nessas horas é tão impactante quanto a luz de dentro, que venha acender e nos tirar desse labirinto tempestuoso que nossa mente nos aprisionou.

Com amor Cassia
Enviado por Com amor Cassia em 28/11/2023
Código do texto: T7942410
Classificação de conteúdo: seguro