Fugir ao padrão
Ás vezes não é fazer questão
Tão menos pedir perdão
Muitas vezes topa com a solidão!
Procura ao redor outra mão
Para seguir na mesma direção
E a vida às vez lhe diz não
Vá pela contra mão
Mesmo se encontrares com o esbarrão
Erga a cabeça deste chão
Vá encare este mundão
Seja fortão
Dentro deste então padrão.