A pele falsificada
O ser humano veste uma pele
que ele mesmo vende
como produto enganoso e falsificado.
O ser humano esquece que tudo tem validade
e que essa pele tem um prazo à vencer!
Quando esta pele estiver a vencer, exalará a podridão
de um produto desumano, que se decompõem pouco antes de vencer.
E, quanto aos outros produtos vendido como imagem boa, estes serão
punidos pelas imagens- delito.
Seus ombros pesarão tanto que chegará aos pés.